А осень снова жжёт листву

Галина Николаева 4
А осень снова жжет листву,
Курлычут журавли...
И я застыла на бегу
От этой красоты!

Багрянец, золото и зелень-
Богатая палитра
И солнцем залит снова день,
Пурпурно утро.

Нахмурясь,небеса прольют
На землю щедро воду
Накину плащ и зонт возьму-
Плевать на непогоду!