На злобу я не отвечаю

Галина Николаева 4
На злобу я не отвечаю
И не держу в ответ я зла
Но за собою замечаю,
Что не хватает мне тепла,
Участия и добрых слов,
Внимания и светлых снов.
А злых людей встречаю редко
Моя судьба меня хранит
От равнодушия и навета
Всё больше радость мне сулит
Как благодарна я за это!
И та дорога, по которой я иду,
Полна немыслимого света
И я купаюсь в нём и пью.