Поздравление ко дню учителя

Кабанчик
В праздник профессиональный,
Тех, кто учит всех детей,
Мы поздравим персонально
Дорогих учителей!

Пожелаем им терпенья,
Новых творческих высот,
Счастья, радости, везенья
И здоровья круглый год!

01/10/14