Прощальное

Флавия-Роза
Молочным объяты туманом,
Едва проступают огни
И тают видением странным,
И ты исчезаешь за ним.

И полнится горе молчанием;
И небо и море пусты;
И мысль-белой чайкой печали
В холодных волнах суеты