Осенняя прохлада

Вячеслав Знакомый
О*блачно, печально,
С*ыро и свежо,
Е*жесекундально
Н*равится ужо;
Н*еобычно серо
Я*вится закат,
Я*рко солнце село,
П*окатив в обрат;
Р*астворилось небо,
О*тлетел листок,
Х*олод мягким хлебом
Л*ижет нам висок;
А*рхинепогода,
Д*олгий разговор,
А*нти лето года -
          А вот вечер скор ...