Ответы

Лиза Авестина
- Ты? кошмарно красив.
- Знаешь?
- До неприятности даже приятен.
- Чаровать меня, верю, не станешь.
- Ты? Коллега мне, враг, приятель
- Не хочу.Не зови - не надо.
- Я? Твоей? Не хочу и не буду.
- Буду? - Ангелом среди ада
  За тобою ходить всюду.
- Мы живем с тобой в разных уровнях.
- Я не знаю, чей все-таки выше.
- Исшагали,да, лестницу.
- Не смотри, кто внизу.
- Дышишь?