Захмелела кровь цыганки...

Людмила Владимирская
                Слушать!
                http://www.realmusic.ru/songs/1311010

Захмелела кровь  цыганки,
Шелком  огненный  закат...
Дым костра, да стон гитарный,               
Струны  плачут, и звенят...               

Чьи - то  руки заласкают,
Сорвут монисто на груди...
Не тебя люблю, я знаю...
Но постой... не уходи!

Не для тебя пылают губы,
Не ты любимый  мой, пойми... 
И не  тобой  болеть  я  буду...
Но, постой... не  уходи!

Не  для тебя  спою я  песни
Под перестуки кастаньет,
Не для тебя забьется сердце...   
Но, не уходи! Нет - нет!   
   
Захмелела кровь  цыганки...
Шелком  огненным   закат...
Дым костра, да стон гитарный,               
Струны  плачут и  звенят...