не маленькая девочка

Нефонтания
не люблю я бантики, паеточки
не люблю наигранные радости
я давно не маленькая девочка
хоть и обожаю кушать сладости

хоть грешу с журналами гламурными
и порой в плену идей навязчивых
не люблю улыбочки дежурные
и в косе цветы не настоящие

не люблю я ногти перламутровым
у того, кто с бородой брутальною
и скрывает под кремами пудрами
все черты свои не идеальные

не люблю я ободки, береточки
не люблю восторженные возгласы
я всё та же маленькая девочка..
только почему-то крашу волосы