Осенняя любовь

Валуева Татьяна Чайка
Вновь с утра серый дождь за окном.
Капли бьют , барабанят в стекло,
Будто все мне  твердят об одном;
Все прошло, все прошло, все прошло…
Год прошел, день прошел, час пройдет,
На лице оставляя следы
От разлуки, печали, забот,
Да еще  от нежданной беды.
Едва слышно, легонько прошла
Я по краю твоей судьбы.
За любовь мою, что не нужна,
Ты меня, мой хороший, прости!