мне верь

Нефонтания
и в темноте в лесу дремучем,
где ходит злой голодный зверь,
где небо всё в свинцовых тучах,
ты мне верь..


и в лабиринте безнадёжном,
где спрятана от взора дверь,
откуда выйти невозможно,
ты мне верь..


и на краю скалы высокой,
и в беспроглядную метель,
на грани, и срываясь в пропасть
ты мне верь..


в потоке встреч, надежд, скитаний
всех расставаний и потерь
и близко, и на расстояньи
ты мне верь.