Стареем, больше не любим ярких

Олеся Первушина
...Стареем
больше не любим ярких и дерзких
как спелое яблоко в звонкий лоб
любим невзрачных, почти прозрачных
девочек-женщин с глазами как облака
не одетых, а облаченных
властью кротости облеченных
молчаливых, смешливых, ласковых
усталых, простуженных, спящих
настоящих...