Глупо просить прощенья...

Василий Манченко
Глупо просить прощенья
за то, что люблю,
но слова извиваются в звёздной пыли…

Закрою дверь перед словом «молю» –
я уже счастлив,
что в этом мире
есть человек,
для которого мне
не хватает бумаги,
чтоб расписаться
в чувствах своих...

для которого я
слагаю саги...