Капля счастья

Людмила Ведерникова 2
Годы жизни
     Убыстряют бег,
Мчатся,не взирая
      На минуты.
Хочет встретить
     Счастье человек,
Несмотря на горести
     И муки.
И, как в детстве,
     В юности - всегда
Счастье человеку
     Встретить надо.
Так и в старости -
     Угрюмой иногда
Капля счастья-
     Высшая награда!