***

Корда
За лисицами
Со спущенными спицами
Горизонт играет зарницами
Во мне шепелявит лес.

Забудешь о ближних
Когда вода в пену
Когда деревья роняют запах
Родишься книжным
Бьешь химией вены
Ищешь солнце и запад

Словно и нет вопроса
Ритм повисает колоколом
Ноги снимают росы
Холодно за столом

Пущено время вспять
Маятник стынет вправо
Что-то нужно менять
Майка моя безрукавая