Ты оглянись!!!

Анастасия Шелковица
Возможно, осень давит грустью
И льют слезливые дожди.
Все разукрасит жёлтой кистью,
Но вешать крылья подожди.

Ты оглянись, отбрось цвет желтый-
Увидишь новые цвета.
Вдохни осенний хмель душистый,
В лесу какая красота!!!

А если в жизни одиноко,
Быть может что-то упустил?
Любовь в сторонке смотрит робко,
А ты её не пригласил.

Её прими в свои объятья,
Согрей и высуши от слез.
Расправь с ней вместе свои крылья
И расцветет сад алых роз!!!
(вместо желтой осени))))))))))