Синица

Наталия Наваррская
Может встретимся на углу? -
Все равно я тебя там не встречу...
Не бегу, не краду, не люблю,
Не с тобою, не я, не навечно...
Просто бонусом, к жизни моей -
Твои плечи, глаза и ресницы...
В небе корчится стан журавлей...

Я не буду в руке синицей…