Параллельные

Мару05
Мы с тобой,
Как параллельные.
Забери меня с собой
Я утону в твоем забвение

Я и ты
Строители своего времени
Рождаются наши моменты
Сплетаются вместе тени

Твой черный теплый свитер
Согревал бы вечерами
С кружечкой зеленого чая
Влюбиться...Забыться...

 в тебе.