Пируэт по Ж. де Брюйну. Афроизмы

Фемина Веритас
(признаться, уже знаю, что это не афоризмы, благодаря эссе Дмитрия Тартаковского http://www.stihi.ru/2014/07/15/5746)
можете иногда возвращаться за обновлением


Мал да упал

Поднимание афористичности

Афроизм умиляет

На стоячий афроизм

Мочало положено

Крылатая маза

Афроизм афоризму - кознь

Внешность заманчива

У дачи вам!

Ожёг Ушакова Далью Брокгаузена и Еврона

С вином гриб

И это всё огнём

Ори всё о нём!

Игра "буков" (о войне или о каламбурах, не помню)

Дай посмотрю другой анал

Обманутое поклонение
Потерянное поклонение

Не имей! Што? Друзей!

Апогей Клавы
В зените Клавы
Ореол Клавы
Уймите Клаву! Наконец

Дебелая ворона

Во все лёгкие

Вот где собаке накрыто!

Прикрытая истина

К вам ли откровения

Крокодиловы грёзы

Бодрая Лёля

Первая Лапочка
Первая в тапочках
Первый мой папочка

Персона моно брата

С открытым перебрала

Святая у святых

Секрет Поли в шинели

Быть челом

Слесарю слесарево
Гогу Гогово

Не делай из мухи клона

Лопнул от засады

Менторский гон

Рыльце в труху

С милой край

Семь пьяниц у Емели

Открыл - обобрала

Сизифов крут!

Сколько воды за стеклом!

Три фунта тебе на язык!

Лучше лучше, да лучше

Приписные истины