Солнце моё, рыжее - прости

Александр Гринякин
Все уходит, годы остаются
Пролетая быстро, как секунды.
Где – то тихо ангелы смеются,
Вспоминая судьбы роковые.

Жаль не долго, горевать осталось,
Выпиты до дна мои колодцы,
Выйду босиком, да в чисто поле,
Эх, об камни бы не уколоться:

Ты прости! - руками пожимаю,
Отпусти, не дай несчастьям сбыться,
Во грехе я жил и сам того не зная,
Дай последний раз дождем умыться…

Он, наверное,  меня  уже не слышит,
Жалко, что мечтам, уж не искриться,
Рвется сердце и душа рыдает -
Солнышко прости, не надо злиться…