Привет из прошлого

Алекс Зарин
Звёзды в небе - это привет из прошлого,
Откуда льётся их холодный свет,
Того забытого, далёкого, непошлого,
В котором нас с тобой ещё в помине нет.

Но нам диктует время настоящее
Свою трактовку правильных идей.
И мы всё ищем место подходящее
В сообществе сверхзанятых людей.

Так и живём в плену завета ложного,
Всё остальное - суета сует.
А звёзды - это привет из прошлого,
В котором нас с тобой в помине нет.