Сегодня я тебе приснюсь...

Светлана Лызлова
Сегодня я тебе приснюсь,               
Как нежной изморози ветка…    
Застывшая, я прислонюсь    
К оконной раме, словно в клетке. 

И ты не сможешь отогреть,         
Ведь я тогда же вмиг исчезну. 
Ты сможешь только лишь смотреть   
И звать меня, но бесполезно…   

А с первым солнечным лучом,               
Я испарюсь под ярким оком,   
Напомнив сон, твоим ключом,   
С моим подаренным брелоком… 



(иллюстрация из . Спасибо автору!)