Простые советы

Тамара Второва
Чтоб сохранить секрет
Представь себя рыбой -
Рот открыт, а слов нет,
Или каменной глыбой.

Чтоб избавиться от страха
Нужно раз и навсегда
Хорошенько испугаться,
Заорав погромче А-А-Аааа!

А ты боишься темноты?
Даю простой совет -
О нём уверен, знаешь ты,
Включи скорее свет!