Первый снег - неожиданно ранний...

Александр Зрячкин
Первый снег
Неожиданно ранний
Плюс четыре
И ночью, и днём.
Результаты
Осенних стараний
Не спеша
Растворяются в нём.
Только-только
Тепло промелькнуло,
Только-только
Впорхнул ветерок...
Краскам осени -
Время разгула.
Первый снег
Выпадает не в срок...