People

Юлия Мишина 9
Не все проходит с годами,
Время порой не лечит,
Оно только душу терзает,
И мысли мои калечит.

Не меняются люди, так быстро,
Поступки порой совершают,
Что хочется уйти в невесомость,
Не видя, не слыша, не зная!

А слова-то, у них какие,
«Умные» они очень,
Только поступки отныне,
Как узнаешь, ахнешь воочаю.

И когда пролетело время,
И куда ушли годы наши,
Если разум , как у ребенка,
Никак не выше и никак не младше!