Без тебя жить на свете мне мука

Александр Федотов Кузбасс
Без тебя жить на свете мне мука,
Белый день словно ночь без звезды.
На душе моей вечная скука,
Как в пустыне без капли воды.

Ты подарок от Бога мне данный,
Сладкий сон моих сказочных грёз.
В жаркий полдень напиток прохладный,
Я хочу быть с тобою до слёз.

Ты меня над землёй возвышаешь,
Жажду жизни я чувствую вновь.
Надомной ты как ангел витаешь,
Даришь веру, надежду, любовь...