Из разговора

Алексей Салов-Алипов
- «Ничего, кроме ненависти и злости,
ибо я просто болен…» -  «Вы это бросьте,
успокойтесь, не надо, оставьте гнев,
тягу  к мести мучительно преодолев.
Христианство и есть ведь любовь к врагам.
Вы простите их, и простится вам».

2009