Послание

Елена Жур
Когда от фраз пустых начнет
Кружиться голова -
Проверь на качество и вес
И буквы, и слова.

Имеет буква смысл живой,
Который Богом дан.
Слова, рожденные тобой,
Не превращай в туман.

Пусть слово каплей золотой
Течет, сплетая суть.
Пусть ярко светит маяком
Тому, кто ищет Путь!
            25.03.2014