Не вытаскивайся!

Старушечка Хохлушечка
Ты застрянешь во мне
занозой в мизинце,
в глазу соринкой,
эритроцитом крОви,
комочком в горле.

Ты застрянешь во мне
кристаллом в почке,
вишенки косточкой,
пронзительной мыслью,
со скрытым смыслом.

Ты застрянешь во мне
шрам мой сшившею
ниткой атласною...
Ладно, так уж и быть!
Застревай! Не вытаскивайся!