Хотел тебя удивить

Эл Саландер
"Хотел тебя удивить" -
Неожиданно ты сказал,
А я рада уже тому,
Что ты обо мне подумал.
Я смотрела в твои глаза,
Ты был близко и так далеко
Я совсем позабыла слова
И ушла в себя глубоко.
От улыбки я таю твоей...
Отмотать бы время назад
И встретить тебя до того,
Как ты оказался женат.


25.09.2014
Посвящается Андрею В.С.