Панк-писание

Евгеник Тёмный
 

   ...вы образумьтесь с мыслями,
   Все те, кто в ладоши хлопает...
   А не то я вам спою
   "Коричневою глоткою"!

   И придите с повинною,
   Чем попало берущие мзду,
   Я вам всем индульгенции
   Сукровицею напишу...

   А подкрадитесь со исповедью,
   Да все те, кто с ней не в ладах,
   Со своею со совестью-
   Я такой же слабак..!

   И не плачьте, терпевшие...
   Покопайтесь в загашниках,
   Вы ведь тоже не святые
   На- на две на трети!

   Да, если можно, терявшие-
   Вы простите людей лихих!
   Бог сказал, что не судит тех,
   Кто не судит других...

   А кто я? Да обычный плебей,
   Вот по-пьяни услышал "глас"-
   По-трезвяни отправил "пас"
   До "овец", до ушей!