Грусть

Кливмун
   Как точны осенние прогнозы

   Всё идёт к ночным морозам

   Ветер воет и дождём играет

   Жёлтый цвет с деревьев обрывает


      Не садитесь в поезда забвения

      У мечты есть и сомнения

      Пусть тревожит завтра, пусть

      Ведь Любовь есть Грусть...