Давай не привыкать друг к другу...

Татьянагрушина
Давай не привыкать друг к другу.
Давай друг другом просто жить.
И не в кругу друзей- за кругом,
Всем, что имеем, дорожить.

А мы имеем очень много,
Так много нет ни у кого-
Любовь,дарованную богом,
И всепрощение его.