Я застыну ящеркой на твоём плече...

Татьянагрушина
Я застыну ящеркой на твоем плече.
Задохнусь от счастья.Затаю дыханье,
Эх,зажечь бы сразу тысячу свечей
И сойти с ума в их благоуханье.

И тебя забрызгать светом от луны,
И испачкать в нем и лицо и руки,
И добавить в лето капельку весны,
И из всех свиданий вычеркнуть разлуки.