Девочка на пианино смотрела

Дежвер
Девочка на пианино смотрела,
Слушая  музыку в сердце своем.
Потом неожиданно осмелела,
Это казалось волшебным  сном.

Просто, легко... так удивительно,
Ребенок радостно начал играть,
Случайные были этому зрители,
И я среди них, я пытался понять.

Ну как? Никогда же ее не учили,
Октав не знает, правил и нот.
По клавишам пальчики заходили,
А личико не выражало забот…

01 10 14