Англичанка

Волков Илья
В Лондоне небо серое.
То солнца нет, то луны.
Туристам: покупки - первое,
Второе - про дни старины.

На Трафальгарской площади
Автобусы в два этажа.
С утра пешеходы промокшие
По Пикадили спешат.

Парламент, традиции давние,
Тауэр, Башенный мост,
Вестминстер и окна со ставнями,
Дворца Букингемского лоск.

В Лондоне жизнь налажена
И девушки здесь добры.
Мила англичанка каждая,
Особенно без чадры.