Пьянству бой!

Сергей Обухов 2
В этих строках искры от точила...
Сталь съедает абразив.
Как же я люблю!... Ты говорила,
Из горлА сося аперитив. 
Что ты любишь, ты не уточнила:
Или спирт, или любви вино?
Я не понял, слишком быстро было...
Ты нажралась, как всегда в г....о!
И теперь чешу я шишку.
Озадачен очень я тобой...
Нет, возьму своё пальтишко,   
Без тебя пойду к себе домой.
Обломав себе копыта
В ситуации такой,
Понял я, что карта бита.
Объявляю пьянству бой!