Экспромт судьбы...

Васильев Андрей Валентинович
Играю джаз своей судьбой, меняя тон шагов на перепутье
А ты экспромт сменил на марш, и в такт чеканишь шаг безвольный
Иные в провокацию толпе на 3-4 кружат вальс и ясным взором озаряют тропы
Тот путь что свежестью своей, рвёт в клочья надоедливые рамки…

Тебе не виден… за бельмом рекламы, потупив взор ползёшь на звук
Весны капель застыла пеленою, не пропуская в душу радуги цветы
Мелодию свою мы создаём построчно, и день за днём мы вписываем звук
И как звучит судьба, решаешь ты…. Сгореть взлетая? Или всё же осторожно тлеть?

2014 © copyright Андрей Васильев