Уповаем только на молитвы

Вадим Сидоров-Клинский
               "Давай помолимся,мой брат!"
                Николай Сысойлов
 -----------------------------------------      
      "Только на молитвы уповаем в стране
       мнимого равенства и Басманного правосудия.
       Одни - на передовой под пулями.
       другие - под молотом власти."
                Альтер Эго.
         
Давай помолимся, мой брат!
За всех; живых и убиенных!
За всех: гражданских и военных,
Кто был ни в чём не виноват.

Давай помолимся, мой брат!
За Честь, за Веру, за Отчизну!
За сохраненье чьих-то жизней,
За скорбный список всех утрат!

Давай помолимся, мой брат!
За то, что к власти станем строже,
Чтоб жизнь ценилась бы дороже,
Чем газ и нефть - и  во стократ!

Давай помолимся, мой брат!
За всех гнобимых, недостойно,
Кто жить хотел  честней, свободно -
И только в этом  виноват!

Давай помолимся, мой брат!
За тех, кто был присяге верен!
Кому короткий век отмерен
До райских кущ, до Божьих врат!

Давай  помолимся, мой брат!
Лишь Бог – судья и адвокат!