гордость... lllo

Михаил Рык
ПЛАГИАТУ.- НЕТ. !!!ЛГ

Вот папа,,дуб",сыночек,,дуб",
Тогда они - дубрава. !
Пример,конечно очень груб,
Но все равно,гордись  -  Держава. !!!

011014

 Природа тут,достойна акварели,
Прекрасна,на сюжет любой...
Намедни...,  ,, голубые" ели
И не убрали за собой  !

   не путать с картиной Шишкина

   021014

История - такое, скажем,место
Меж ложью - правдой,тонкий,,клин"...
У Гимна...три,представьте текста,
А автор был один  ?!?
  290814