Проклятье и Парнас

Психоделия Томорроу
Когда б не знал тебя, то не был бы таким.
Безумец. В мыслях - грязь. Бутылка, страх, корсет,
Что стягивает грудь, к которой липнет свет,
А вместо клея - кровь. О, невообразим

Во мне живущий мрак, и он непобедим.
Не жалуюсь я, нет... Мне нравится вкус бед
Как счастья горький вкус. Я свой оставлю след
В истории как тот, кто был везде гоним.

В минуту страха - к тьме, ко свету - в счастья час.
Но выбрать навсегда проклятье иль Парнас
Я всё же не смогу. Всё выберут года.

Ну а пока пусть цель мерцает в мраке том,
А в свете ж пусть дрожит чернеющим огнем,
В котором выбран путь. Свернуть? Да никогда!