Душа моя парит...

Галина Сергеевна 2
Душа моя парит, легко, свободно
Мне этих струн забытых с детства,
Летящий и божественный -
Напомнилось сейчас-
Немного впереди осталось
Того что было не мое- не помню-
Лишь научилась быть собой,
И мягкой, чуткой, чуть возвышенной, 
И приземленной мне уже не быть,
Оглянулась, начало здесь, во мне-
Как долго шла, не раз я оступалась,
Попутные всего лишь тенью проходили мимо, опустошились,
Найдя ответы, как тот великий,
Прошу мне благости нести,
Души полеты не упусти...