О кризисе Еврозоны

Владимир Подольский 2
В политике нет логики сейчас
Европа в К.О.М.е* уж давно
Поддавшись песням из Брюсселя,
В Россию заперла окно

Ну, что ж...
Мы видим - "Евро" на излете
Глобальным виделся сей храм
Но нет...
Остатки некогда великих
то там, то здесь трещат по швам
 
Мы видим - "Евро" на излете
Ни в деньгах - в этносе беда
Сдержать шотландцев, греков, каталонцев
Всё стоит большего труда

В Европе бродит сепаратность
Желанье жить своим умом
По-прежнему дружить с Россией,
Тем самым сохранив наш Дом



*К.О.М.А. - Кэмерон,Олланд, Меркель Ангела.