Солнце окуталось розовым пледом

Светлана Байгулова
Солнце окуталось розовым пледом,
Солнце спустилось до самой земли.
С домом моим оно было соседом,
Сколько тепла в нем и сколько любви.

Солнце уснуло и ночь опустилась,
День на исходе и вышла Луна,
В мысли свои и мечты погрузилась,
Ей одиноко, печальна она.

Утром на миг обласкали друг друга.
Утро для всех чистота и покой.
Им не сойти с отведенного круга
И не нарушить любви неземной.