Я без тебя

Настя Булавка
Я без тебя. Мне не хватает кислорода.
А, может, просто забываю, как дышать.
Наружу рвётся моя жалкая душа,
Стремится в синие глубины небосвода.

Пишу стихи. И разрываю их на части.
Ты холодна, твои слова - январский лёд;
И хаотичный моих мыслей хоровод
Вдруг замерзает. Но, наверное, от счастья.

Я без тебя. Который день. Молчу об этом,
И лишних фраз уже давно не говорю,
Но, чтоб остаться мне с тобой в одном строю,
Я лично стану для тебя
твоим
поэтом.