Пой, гитара!

Инес Фраас
Пой, гитара, не сдерживай струны души,
Пусть полны будут ночи тобою!
Разливай яркий пламень в звенящей тиши
Под ласкающий шепот прибоя!
Плачь и смейся, беги, замирая на миг,
До мурашек, скользящих по коже...
Разлетится по небу надрывный твой крик,
Близкий и ни на что не похожий.
Мы с тобой встретим первые солнца лучи,
Что в волнах заблудившись, играют...
Пой, гитара, ты слышишь меня, не молчи!
Лейся светом забытого рая!


На фото: автор