Вот и осень, печальница-осень

Фиона Мь
Вот и осень, печальница-осень
Осыпает последний янтарь,
Журавлиные крики уносит
В беспросветно-дождливую хмарь.

А любовь моя птицей недужной,
Остаётся одна зимовать,
В синих сумерках, долгих и вьюжных,
Терпеливо весну ожидать...

Всюду тишь. Нет возни птичьих стаек,
Лес унылый стоит, замерев,
Только изредка ветер срывает
Ломкий лист с молчаливых дерев.

2014г.  01.10.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета