взгляд

Дмитрий Озя
Кудесник!Я уж сам себе не рад.
Открыл глаза,опять моя беспечность.
Возможно в тесной раме бред творца
Быть может,взгляд вслепую бесконечность.
Пророки иль безумцы где черта
Взирая в современное искусство
Мне бьющаяся жилка у виска
Восторга не навевает чувство.
Так жаль своею скудностью ума
Уж не объять безбрежные просторы
И за моим понятьем красоты
Реальность не спеша смыкает шторы.
Быть может я давно сошёл с ума,
Сие родит восторг людской молвы.
А может просто денег не хватает
На то,что в суе нюхаете вы.