Чем бурчать...

Анна Опарина
Зло должно остановиться где-то,
Ну, так почему бы не на мне?
Просто промолчу… порою это
Всё что нужно, чтобы в тишине
Моё слово камнем не давило,
Встать не помешало на крыло
И ни в ком в ответ не разбудило
Дремлющее хитренькое зло.
Пусть хотя бы так, хотя бы малость…
Чем бурчать, как плохо всё кругом,
Улыбнусь я, приумножу радость,
Поделившись чуточку теплом…
1.10.14

фото автора