Тихим эхом, полусонным бризом

Двоечник
Тихим  эхом, полусонным  бризом
Налетела  невесомым  грусть.
И нежданным  золотым  сюрпризом
Межсезонье  расстелило  путь.

За неделю  пожелтело лето.
В  золотистой охре  на  полях
Вдохновенье  родилось  поэта,
На  багряных солнечных  углях.

И  в  природном  лунном  будуаре
Поселилась  прочно  тишина,
Предлагая  на  ночном  базаре
Горы  злата  в  свете  серебра.

И  стучит  под  крышу  дома  дрема,
Чувствуя   приход  грибных дождей,
Шлепая  ногами  у  порога,
Под  ветвями  голых  тополей.

Осень  - золотое  время  года -
Заставляет  учащаться  пульс,
Словно  бы весенняя погода,
Обнажает  нервы   новых  чувств.
30.09.2014г.
Двоечник.