А цель моя другая. Акро-Теле стих

Татьяна Игнатова 5
  И * спорченного блюда   не скроет сладкий саха * Р
  С * омнительного чуда    не сотворить с размах * А
  К * расивые слова   смешны,  коль в сердце хао * С
  Р * азумные  дела   -             понадобится   навы * К
  Е * динственную боль   ношу я как дитя,
                теряет силу соль,   когда нет слова д * А
"Н * о цель твоя - шутить,         а цель моя   друга * Я"
  Н * адежду сохранить,  не жить как вечный Каи * Н
  Е * го нельзя простить,      в бессилье руки   пал * И
  Е * вангелием  жить,        и верить,   верить  дал * Е

*- выделена цитата из драмы М.Ю. Лермонтова "Маскарад"